На сетевом ресурсе фирмы Apple можно видеть появление вакансий, которые отражают общие тенденции и стремления корпорации к завоеванию новых рынков. Из большого количества действительно интересных вакансий будут интересными только некоторые, так как другие считаются вполне стандартными. К примеру, на начало текущего года планируется поиск таких специалистов, которые смогут работать с пластиком и это может свидетельствовать о начале производства пластиковых вариантов iPhone. Позднее стала известной вакансия инженеров, которые могут разобраться с изогнутыми вариантами экранов для гаджетов.

В этот раз компания опубликовала информацию о поиске того, кто займет место в числе участников разработки нового типа платежной системы. Речь идет о том, что яблочной компании захотелось создать свою собственную платежную систему, которая не будет походить на аналоги. Всем соискателям понадобиться иметь приличный опыт в плане работы с платежной системой форматов Виза и MasterCard и иметь познания в смежных областях. Если говорить о программистах, то они будут работать над созданием и постепенным развитием розничного магазина и самой платежной системы. Кстати, если вы являетесь любителем техники Xiaomi, тогда вы должны были слышать о выходе новинки mi max 3. Если вы уже являетесь счастливым обладателем этого смартфона, мы советуем вам купить чехол xiaomi mi max 3, благодаря которому новенький телефон будет защищен от случайных падений и царапин.

При этом имеются слухи о том, что помимо создания нового проекта предполагается работа с оснащением смартфонов беспроводным форматом чипов названных NFC, но все презентации корпорации говорят о том, что ими не будут применяться новые возможности. Считается, что современные модели iPhone не будут превращены в электронные кошельки. С этой целью давно создано немалое количество программного обеспечения, поэтому предполагается стремление к созданию более интересной новинки.Некоторые системы массовой информации говорят о применении технологии iBeacons посредством которой удается посмотреть на «маячки» с некоторых дистанций от iPhone. В таком случае предполагается тесное ознакомление с рядом довольно интересных товаров и оповещение о новых акциях. Кроме всего прочего удастся повысить количество клиентов различных магазинов. Есть вероятность, что будут внедрены сразу несколько уникальных технологий, каждая из которых будет иметь свои отличительные особенности, и поможет вывести Apple Store на новые просторы.

Оставить комментарий