За последние годы появилось большое количество компаний, специализирующихся на производстве смартфонов. Но несмотря на такое многообразие гаджетов, продукты фирмы “Apple” не перестают пользоваться огромной популярностью. Хотя в последние годы количество продаж уменьшилось. Маркетинговое исследование и другие виды методов для анализа сложившейся ситуации позволили компании продолжить свою деятельность, не сбавляя обороты. Так, недавно стало известно о создании нового смартфона с панорамным экраном.

Главная особенность такого гаджета заключается в отсутствии функциональных кнопок. Весь корпус будет представлять собой сенсорный экран, включая боковые грани. На данное изобретение уже зарегистрирован патент. Кстати если вам нужно заменить ваш сенсорный экран, вы можете купить тачскрин для телефонов и смартфонов перейдя по ссылке.

Подробнее о новом гаджете

Первый айфон появился в продаже 9 лет назад. Тогда многие производители гаджетов экспериментировали, создавая телефоны-слайдеры, флипы и экзотические ротаторы. Сегодня общепринятым среди производителей стандартом считается смартфон в виде «кирпичика» с минимумом функциональных кнопок, которые размещаются на боковых гранях. Apple решила пойти дальше и полностью избавить айфон о кнопок. В новой модели управление будет полностью осуществляться с помощью касаний пальцем экрана.

Поскольку сенсорный дисплей займет и боковые грани, его форма будет изогнутой. Таким образом удастся увеличить ширину экрана без увеличения размеров гаджета. Это, в свою очередь, позволит размещать на экране пять иконок вместо привычных четырех. Кроме того, отсутствие физических кнопок и увеличение экрана позволит расширить функциональные возможности гаджета. Предположительно, задняя панель тоже станет продолжением дисплея. На данном этапе неизвестно, когда производители приступят к созданию этой модели. Пока есть только патент и проект. Действительно ли эта идея воплотится в реальность и станет новым iPhone, покажет время.

Оставить комментарий