Plantronics недавно отметила пятидесятилетний юбилей выпуска головных гарнитур. Сегодня гарнитуры Plantronics купить мечтают очень многие потребители, а компания не устаёт трудится на всеобщее благо.

Свой юбилей Plantronics отметила выпуском новой головной Bluetooth-гарнитуры, получившей название Voyager PRO UC v2. Производитель заявил, что это наиболее продвинутое из устройств, снабжённое развитым интеллектом интеллектуальное. Оно заметно отличается от тех, которые выпускались до этого времени.

Plantronics Voyager PRO UC v2

Утверждение смелое, способное наверняка заинтриговать, оно заинтересует потребителя тем, каким образом можно сделать линейку Voyager ещё более совершенной, несмотря на то, что та и без того отмечена многочисленными наградами. Модель PRO+- которая называлась лучшей гарнитурой Bluetooth из всех, которые когда-либо встречались — смогла предложить потоковое аудио A2DP, подсказки голосом, не менее пяти часов работы в при разговоре и превосходное качество передачи. Никто не ожидал познакомиться с улучшенной моделью Voyager PRO+ так быстро, но Plantronics никогда не почивает на лаврах. Новая модель Voyager PRO UC — это, вне всякого сомнения, прекрасное улучшение уже проверенной формулы. Этот продукт может считаться лучшим в линейке Voyager и предоставляет пользователю захватывающую новую функцию, которая дублирует технологию Smart Sensor.

Если же вы работаете в офисе с постоянным шумом, и вам нужна гарнитура с шумоподавлением, тогда мы советуем присмотреться к гарнитуре Jabra BIZ 2400 II Duo USB MS BT.

Технология Smart Sensor встроена в основную часть гарнитуры. Она имеет в составе два ёмкостных датчика — один размещён непосредственно в наушнике, а другой расположен в дужке за ухом и в состоянии определить, в каком состоянии находится гарнитура — на ухе пользователя или нет. Описание не кажется сложным, но работает устройство очень эффективно с повышенной функциональностью. Технология позволяет определить, куда следует направить звонок пользователя.

Оставить комментарий