Китай стал местом создания одной из наиболее роскошных, а также удивительных яхт в мире. Судно с названием «Adastra» оценивают в 14,5 млн. долларов. Его создали из современных материалов с использованием новейших технологий. Самым любопытным элементом яхты является функционал управления при помощи продукта от Apple, iPad.

Кстати, если вы владелец планшета Prestigio, и хотите его обновить, или найти детали к вашему устройству, но планшет снят производства, а компании больше не продают нужных деталей, тогда смело можете обращаться на сайт http://gsm-forsage.net/prestigio, где вы найдете детали для любого девайса Prestigio.
Создание этого чуда современной техники потребовало 5 лет работы. Ее проектировщиком является Джон Шаттлуорт, яхтенный дизайнер. В настоящее время, когда вопрос рационального использования энергии особенно актуален, «Adastra» вполне соответствует данным критериям.

Имея длину в 42 метра и ширину в 16 метров, эта яхта весит около 52 тонн. Ее небольшой вес объясняется использованием особого углеродного волокна, а также кевларовой пены. Еще одной причиной небольшого веса стал уникальный дизайн, который способствовал минимизации массы «Adastra».

Высокая скорость

При проектировании двигателя основной целью была его предельная эффективность. Благодаря системе очистки топлива это дает возможность использовать его по максимуму, особенно при путешествии на большие расстояния.

Максимальная скорость яхты составила 22 узла, а это около 40,7 км/ч. Также «Adastra» может уверенно пройти без дополнительной заправки 7,4 тысяч километров со скоростью 32 км/ч.

Экстерьер, а также интерьер этой удивительной яхты имеют футуристический вид. При виде этой красоты возникает необъяснимое ощущение того, что создателей яхты вдохновлял вид космических кораблей из фантастических фильмов. Ее корма достаточно просторна, чтобы можно было позагорать или пообедать, наслаждаясь видом морских просторов.

Современный дизайн

Внутренние помещения главной палубы имеют зону отдыха, обеденную зону, а также навигационную станцию. Яхта легко сможет принять 9 гостей, а также 5 членов экипажа. Пассажиры имеют возможность жить в роскошных каютах. У владельца яхты будет собственная каюта класса.

Расположение мебели

Все функции на этой яхте управляются при помощи iPad, причем на расстоянии не более 50 метров. Это ноу-хау создано в целях безопасности, чтобы посторонние не могли воспользоваться яхтой без ведома ее владельца.

Оставить комментарий