Камера для ночного видеонаблюдения Canon ME20F-SH

Корпорация Canon начала поставлять на рынок систем видеонаблюдения новую профессиональную многофункциональную видеокамеру модели ME20F-SH, способную вести съемку цветного видео в высоком качестве даже при очень слабом освещении. По заявлениям производителя, новая камера, несмотря на свои малые размеры, может вести высококачественное видеонаблюдение профессионального уровня в формате Full HD. Также, компания отмечает, что такие камеры видеонаблюдения цены на которые будут незначительно отличаться от предшествующих версий, будут иметь и высочайшую чувствительность по стандарту ISO — свыше 4 млн. единиц. Самые лучшие товары можете приобрести на сайте Magazun.

Камера Canon ME20F-SH оборудована чипом DIGIC DV4 и более совершенным полнокадровым 35 мм сенсором CMOS имеющем разрешение 2,26 Mp. Видеокамера при работе в режиме ночного видеонаблюдения способна вести съемку при освещенности ниже 0,0005 люкс. Для удобства быстрой установки ME20F-SH снабжена байонетом серии Canon EF с фиксатором кинематографического типа.

Кроме видеонаблюдения, камеру можно использовать и в полустационарном режиме с управлением дистанционно, что вести продолжительную видеозапись. Устройство ME20F-SH записывает видеофайлы при самых неблагоприятных условиях, даже тогда, когда это ранее было сделать нельзя. Несомненно, такая камера неплохо подойдет для экстремальных телесъемок природных явлений ночью, а также при исследовании пещер и морских глубин.

Преимущество ME20F-SH в том, что она способна работать без применения инфракрасной подсветки благодаря сверхвысокой чувствительности видео датчика, позволяющего записывать Full HD видео в цвете с очень низким уровнем цифровых шумов.

Специальная высокочувствительная камера Canon ME20F-SH для ведения ночного видеонаблюдения и экстремальных съемок появится в продаже в конце 2015 года по цене 30 000 долларов США, рекомендуемой самим производителем.

Оставить комментарий