В начале, когда смотришь на обновленный Mersedes SLS AMG, над которым трудились мастера из Kicherer, можно отметить лишь спойлер из карбона, установленный в переднем бампере и новый задний диффузор. В салоне, как и снаружи, все так же кажется привычным и нетронутым. Обратить внимание можно лишь на несколько вставок. Они выполнены из того же карбона.

Инженеры Kicherer, впрочем как и их коллеги из Brabus, заглянуть под капот автомобиля не отважились. Наверно мощнейшая восьмерка с объемом 6,2 литра внушает уважение всем. Уже второе по счету тюнинг-ателье не рискнула доработать то, что расположилось под капотом этого спорткара. А жаль, ведь было бы интересно посмотреть, на что будет способен автомобиль после доработок мастеров. Можно отметить наличие новой выхлопной системы (выполнен из нержавеющей стали). Правда по сравнению с тюнинг- ателье Brabus, установившей выхлопную систему из титана, данная смотрится довольно скромно. Но не даром же говорят, что «все гениальное просто!» Данная выхлопная система позволила добавить 39 лошадей к общей мощности. Теперь она равна 610 лошадиным силам. Вместе с этим увеличился крутящий момент до 670 Нм. Узнать стоимость тюнинга выхлопной систсемы вы можете по данным ниже:

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Кроме незначительных модификаций в кузове и замененной выхлопной системой, специалисты решили установить еще и регулируемую подвеску. По мнению автоэкспертов, ее можно использовать лишь для преодоления «лежачих полицейских». , Инженеры Kicherer установили на Mersedes SLS AMG литые кованные диски RS1. Пока что размерность дисков, впрочем, как и цена на весь тюнинг-пакет остается неизвестной.После этих доработок, которые тюнингом то назвать можно лишь с большой натяжкой, автомобиль получил громкое имя Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport. И как же привлечь клиентов на довольно скромный тюнинг-пакет? Ателье Kicherer по своему решила эту проблему. Один из знаменитых фотографов Фрэнк Люггер проделал фотосессию. В ней Mersedes SLS AMG предстал в выгодном облике. А в салоне рядом с суперкаром Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport была модель, которая принимала различные соблазнительные позы по привлечению внимания публики

Оставить комментарий