Miralinks — старейшая и зарекомендовавшая себя биржа статей. Рекламодателям система гарантирует, что их статьи будут вручную размещены навсегда и только на качественных ресурсах. А веб-мастера гарантированно получат хороший доход со своих площадок, не переживая, что рекламодатель отменит размещенную статью.

Однако, далеко не все сайты смогут попасть на эту биржу — требования достаточно высоки. Проверка добавляемых ресурсов происходит в два этапа. Первый — это «механическая» проверка. Робот системы проверяет индексируемость сайта и количество страниц в индексе Яндекса и Гугла. Минимальным требованием на данном этапе является количество проиндексированных страниц Yandex и Google — их должно быть 100 или больше.

Даже если проверка роботом системы пройдена, сайт еще не может принимать заявки. Все сайты, добавляемые в Miralinks, проходят ручную проверку, это позволяет отобрать для участия в системе только качественные сайты для людей (СДЛ). И если же обмануть робота системы, запихнув в индекс ПС 100+ страниц, можно, то обмануть опытных модераторов врядли получится.

На этапе ручной проверки отсеивается много сайтов. Помимо количества страниц в индексе важно еще и качество этих страниц. У сайта должен быть приятный дизайн, не должно быть всплывающих окон и навязчивой рекламы. Сайт не должен участвовать в автоматических биржах ссылок, а количество страниц в индексе Yandex и Google должно быть примерно одинаково.

Конечно, может быть и не просто начинающему веб-мастеру добавить свой сайт в Miralinks, но если это все-таки удалось, то о доходе с площадки можно не переживать. Цены на бирже достаточно высоки, но оно того стоит. Ведь лучше разместить 1-2 статьи на качественных и вручную проверенных ресурсах, чем 4-5 на сайтах с сомнительным содержанием, сделанных только для продажи ссылок и статей.

Bitcoin (тикер BTC) — самая популярная в мире цифровая валюта, первый выпуск которой состоялся в 2009 году. Сегодня Bitcoin пользуется большим спросом. Его можно обменять через специальные биржи на обычные деньги, либо использовать напрямую как средство платежа. Обмен ресурсов можете совершать уже на многих сайтах, на пример как https://scroogy.net/exchange/ukraine/odessa/bitcoin-usd-cash.

Оставить комментарий