Число людей, у которых продукция из Китая вызывает улыбку снисхождения, стремительно убывает. Подтверждением этому факту могут служить и цифры продаж мобильных гаджетов компании Xiaomi.

Так, коммуникаторы линейки Mi-6 от этого производителя, всего за одиннадцать месяцев нынешнего года были проданы общим числом 10 000 000 единиц. Такую статистику приводят официальные источники Xiaomi.Смартфоны этой китайской компании отличаются отличным качеством и функциональностью вкупе с богатой комплектацией и низкой ценой. Чем очень привлекают потребителя, создавая весомую конкуренцию даже именитым брендам и их флагманским моделям. В настоящее время аппараты от Xiaomi даже стало трудно увидеть на прилавках магазинов, но связано это с тем, что поступающие партии раскупаются буквально в течение нескольких часов.

К примеру, первая партия бюджетного смартфона Hongmi, количеством 100 000 единиц, была реализована за 1,5 минуты! Количество же заявок в предзаказах перевалило за 7 500 000.

Кроме смартфонов, Xiaomi захватила и рынок фитнес-трекеров. Благодаря невысокой цене, и отличному качеству, сегодня каждый второй ходит с часами от этого производителя. Если вы думаете, где купить этом трекер по самой низкой цене, обращатесь в компанию TopGoods, перейдя по ссылке.

В настоящее время специалистами компании создан и готов к продаже флагманский смартфон Mi3. Xiaomi ожидает, его продажи будут достигать не меньше чем 3 000 000 единиц в месяц. Сейчас гаджет уже продается на «Поднебесной» территории по цене эквивалентной $327. При этом невысокая стоимость устройства ни как не отразилась на его комплектации, которая заслуживает наивысших оценок.

Если перевести количество проданных гаджетов в денежные единицы, то можно увидеть, что выручка компании Xiaomi лишь за первое начальное полугодие равняется $2,15 млрд. Это даже больше чем за весь 2017 год. Впечатляющий прогресс, не правда ли?

А в планах на этот год стоит заработок порядка $4,5 млрд. Сегодня, по оценкам специалистов, стоимость самой компании достигла суммы $10 млрд.

Оставить комментарий