Семейство планшетов ежегодно пополняется новыми моделями, в том числе и от американской компании Apple, которая и является основателем нового направления в мобильных устройствах.

Ее успех пока никому повторить не удалось, да и вряд ли это станет возможным в ближайшее время. И причина здесь не только в том, что ассоциация со словом планшет – это iPad.

Просто гениальную идею лучше всего на сегодняшний день воплощают ее создатели. Конкурентам вряд ли удастся достичь такой же популярности для своих устройств. Ведь они, по сути дела, являются только бледным отражением планшетов от Apple.

Но американцы и не думают почивать на лаврах. Каждая их новинка – это шаг вперед по сравнению с предыдущей моделью. А ведь выпуск этого революционного устройства начался всего два года назад. Кропотливо собирая отзывы пользователей и стараясь устранить по возможности все недостатки, компания берет лучшее от предшественников и дополняет его прогрессивными разработками своих специалистов.

Вот почему планшеты iPad – это мечта миллионов, которую воплощают в жизнь гениальные люди. Что касается новых моделей, то их ряды постоянно пополняются, принося удовольствие покупателям и зависть конкурентам.

Пока еще рано говорить о самой последней версии iPad, но вот вторая модель заслуживает того, чтобы пристальнее к ней присмотреться. Если коротко характеризовать это устройство, то хватит буквально трех слов: быстрее, мощнее, легче.

Новый планшет iPad

Все это относительно предыдущей модели, однако, даже если не вдаваться в подробное сравнение, можно сказать, что купив новый iPad, точно также, как и смартфон Lenovo, пользователь получает устройство с возможностями полноценного компьютера в изящном корпусе.

Если понадобиться ремонт либо iPad, либо смартфона Lenovo, то в основном из-за некорректной эксплуатации. И это тоже не проблема, особенно, если вопрос касается смартфона, потому что на сайте http://gsm-forsage.net/lenovo все для этого есть.

Конструкторы компании позаботились о том, чтобы таких случаев было как можно меньше. Они разработали для этого планшета специальный чехол Smart Cover, который не только защищает его от попадания пыли, влаги и механических воздействий. Внутренняя его часть покрыта специальным материалом, который сам очищает экран.

Кроме этого, он может служить подставкой при длительном использовании iPad. Но, пожалуй, самая интересная особенность чехла в том, что он оснащен индикатором приближения, который производит автоматическое включение планшета, если его открыть, а при закрытии переводит устройство в режим сна.

Оставить комментарий