И так, приступим. С чего же начать создание сайта?

Этап I. Осознание и идея сайта

На мой взгляд надо начинать с понимания того, что Вам будет нужно сделать и на какие жертвы (своего времени) придется Вам идти. По началу Вам придется по долгу сидеть за своим компьютером, добавляя УНИКАЛЬНЫЕ новости (копипастом далеко не уйдешь), тратить кое какие деньги на хостинг и раскрутку.

Этап II. Выбор хостинга.

Следующим этапом в нашем сайтостроении будет выбор платного хостинга. Сразу же говорю — забудьте про бесплатные хостинги. На них нормальный сайт не сделать: Ваш сайт могут без причины удалить. Идеальный вариант — аренда своего VPS или VDS. Арендовать сервер с графическим процессором вы можете перейдя по ссылке. Преимузество такого сервера в том, что его вы можете использовать не только для своего сайта, но и для майнинга криптовалюты. Но если учесть, что Вы только начинаете свой путь веб мастера в интернете, я думаю, мало у кого будут финансы на аренду выделенного сервера. Еще хочу Вас предостеречь, не стоит полагаться на ГХ, которые только что появились. Было уже много случаев, когда молодые хостинг компании просто исчезали, не оставив своим клиентам не единых бэкапов. Также на каких нибудь ГХ могут легко взломать Ваш сайт, благодаря более «дырявым» соседям, или более того, благодаря самой тех.поддержке. Самым активным читателям я могу выделить место на своем VPS.

Этап III. Выбор движка, его установка, оптимизация и защита. Создание семантическое ядра сайта.

Для варезника идеальной CMS будет, конечно же, dle, Не смотря на его дырки, он отлично подходит для софт — сайтов. Обо всех работах, которые нужно произвести над ним, я расскажу в следующих статья. Также важнейшей часть подготовки создания сайта является составление семантическое ядра сайта. Многие даже не знают, что это такое. Семантическое ядро – это список ключевых фраз и слов, касающихся тематики Вашего сайта и наиболее точно её охватывающий. Занаться его созданием лучше в самом начале, чем тогда, когда Ваш сайт уже раскручен. О его создании я тоже напишу в ближайшей статье. А пока Вы можете выбрать и купить себе тумбы для обувиНу я думаю, на сегодня теории хватит К практической работе приступим в ближайшие дни

Оставить комментарий