Картинки по запросу фитнес трекер Polar

Тренируем бицепс

Больше всего вы думаете – о хорошем бицепсе? Не только вы так думаете, так думаю все, ведь когда говорят покажи мускулы ,вы ведь не станете оголять спину или закатывать штанину, вы просто согнёте руку и этим всё будет сказано.

Однако вскоре вы поймёте что главный игрок это трицепс, так как он составляет 2/3 руки.

В этом и кроется секрет, например вы делаете 3 или даже 5 упражнений на бицепс, после чисто символически одним упражнением качаете трицепс и со спокойной душой идёте в душ.

Импровизируйте

Всегда выполнение тех же самых упражнений с теми же самыми весами не будет напрягать Ваши мускулы должным образом. Если вы хотите достичь максимум результата, пользуйтесь фитнес трекер Polar!

Нужно чаще варьировать упражнения, то есть например если вы делаете каждую тренировку подъём штанги на бицепс 3-5 подходов в 12 повторениях, то будет привыкание. Следует например взять гантели, или поменять число подходов, раз. Вывод как и человека удручает монотонность (встал, пошёл на работу, пришёл поел и спать),так и мышцы не будут прогрессировать при одной и той же работе.

Отдых

Не надо слишком усердствовать — телу нужно время, чтобы полностью восстановить себя и затем немного подрасти. Самый простой способ это 8-ми часовой сон! А на счёт усердствовать, да вы должны выкладываться полностью когда у Вас в тренировочной программе есть упражнения на бицепс, должны настолько сильно выкладываться чтоб потом не могли руки с водой поднять чтоб умыться. НО одной тренировки в неделю ориентированной на бицепс вполне хватит, потому что и другие упражнения в той или иной степени задействуют бицепс, а если Вы будете каждую тренировку усердно «убивать бицепс» толку от этого будет явно не больше.

Питание

Простое правило роста: потребляйте больше калорий, чем Вы тратите. Думайте об этом как о протекающем ведре воды, где утечка — то, насколько Вы тратите калорий каждый день тренируюсь, работая, учась. Если водный уровень в ведре должен повыситься, Вы должны влить больше, чем просачивается.

Как и везде переусердствовать не стоит 500 калорий сверх дневных затрат достаточно. То есть не надо наедаться и превращаться в бочку!

Оставить комментарий