Если вы ищете смартфон, который переживет апокалипсис в экстремальных условиях, то найти его можно по этой ссылке   https://www.romelas.com/zaschitnye_telefony/ . Независимо от того, находитесь ли вы в условиях экстремальной жары пустыни, или под водой, для вас есть прочный телефон!

Ниже некоторые из сложных смартфонов, которые уже в продаже.

Doogee S60 — бронированный титан!

Доступный в черном, золотом и серебряном исполнении, S60 к сожалению не имеет нечего особенного.

В комплект входят NFC, беспроводная быстрая зарядка, считыватель отпечатков пальцев, поддержка SD-карт, горилла-стекла 5, 6 ГБ оперативной памяти и колоссальная аккумуляторная батарея 5580 мАч! Он также оснащен 21-мегапиксельным объективом задней камеры Sony IMX230, что делает его очень удобным телефоном для затворов!

Конкурируя голова к голове с броней Ulefone 2 ниже, Doogee S60 вновь изобретает жесткий рынок телефонов, меняя наше восприятие неуклюжих проходимых смартфонов на флагманские устройства, завернутые в броню! S60 — это, безусловно, телефон, который вы должны рассмотреть при выборе телефона с повышенной защитой, поскольку Doogee на протяжении многих лет является надежным в этом смысле.
Doogee S60 имеет защиту от пыли, металлический плотный корпус из поликарбоната.

Технические характеристики: 5,2-дюймовый IPS-светодиод 1920 × 1080, Gorilla Glass 5, 424 PPI, MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, 5580 мАч (быстрая зарядка + беспроводная зарядка), 21-мегапиксельная камера Sony IMX230, Android 7.

AGM A8 Прочный смартфон

AGM — это надежный производитель телефонов с AGM A8, является средним. Он полностью водонепроницаемый IP68, а также с защитой от падения до 1,5 метра и имеет Gorilla Glass 3, защищающий дисплей 720P. AGM также продают свои собственные 9H Glass Screen Protors для еще большей защиты.

AGM A8, безусловно, выбирает функцию над стилем, он достаточно мощный его вес составляет 247 граммами. Что касается аппаратного обеспечения, то маленький 5-дюймовый A8 поставляется с Qualcomm Snapdragon 410, 4 ГБ оперативной памяти и батареей 4050 мАч, что обеспечит бесперебойную работу телефона в течении нескольких дней.

Это Android 7, и с точки зрения возможности подключения вы можете выбрать соответствующую версию для полного покрытия сети. Существует также возможность выбора между версией оперативной памяти 3 ГБ или 4 ГБ .

В арсенале AGM A8 : защита от пыли, защита от падения до 1,5 м, водонепроницаемость до глубины 1,2 метра в течение 1 часа и 30 минут, рабочая температура: от -40 C до 80 C

Оставить комментарий